++ 久々の【スペインバル】の巻 ++

 

 

 

北区本町にあるスペインバル【Espana LEON】へ行きました。

多分1年振り?? くらいの訪問です。(^^;;
 

 

 

 
【mushroom&baconのガーリックオイル煮】

 

 

手前に出された時は爆発しそうなくらいグツ②煮えたぎってました=3

これをパンに乗せて食べるとウマいのネ!!

 

 

 


【千屋牛の炙り カルパッチョ風】

 

 

これも中々☆彡 クルマで着たのでノンアルBeerでしたが

ワインで頂くのがオススメです。d( ̄  ̄)

 

 

 


【パプリカのシーフードパエレア】

 

 

 

そしてお約束の【パエリア】何回食べても絶品ですな~♪

この日もDinnerをたっぷり満喫した40歳過ぎのオッサンなのでした。。。

 

 

 

 

 

 

@【Espana LEON】万歳!!!!

 

 

 



| コメントはまだありません

2012年12月11日 | カテゴリー つぶやき, 岡山野田店  |

コメント

コメントはまだありません。

コメントする