【野田店発☆ガルディ飯】~ローストビーフ丼

お早うございます♪

残暑厳しい日々が続いておりますが、

夏バテして食欲減退してませんか?

 

暑い日々を元気に乗り切るには、美味しいご飯ですね。

さて、今週のサクライまかない飯は、(と、シリーズ化を狙っております)

【ローストビーフ丼~温泉玉子をのせて❤】です。

作り方は簡単!

ご飯の上にレタス、ローストビーフ、温泉玉子、ミニトマトをのせたら、

グレイビーソースをかけるだけ。

簡単、さっぱり美味しいローストビーフ丼の完成です❤

 

野田店前の花壇では、ピーマンがすくすく成長中。

次回はこのピーマンを使って一品ご紹介します。

 

@サクライ

 



コメント

コメントはまだありません。

コメントする