++ あっぱれ【鮮寿】の巻☆彡 ++

 

 

 

   

 

 

北区野田屋町にある名店【鮮寿】へ行きました。

【リーマンランチ】としては決してお安くありませんが

何となく”自分へのご褒美”って感じでの訪問です。(笑

 

 

 

 

 

 

  

 

 

コチラの人気メニュー【いきだね寿司ランチ】を注文。

小鉢で出されて来たのは【白身魚の南蛮漬け】

【スルメイカの胡麻サラダ】です。

どちらもウマ~し!! ナンバのテンションも上げ②~♪

 

 

 

  

 

  

 

 

 

そしてメインの【握り8巻】☆彡

新鮮な魚介類がドド~~ンと、さり気無く

黄ニラも添えられてる所が憎いぜぃ♪  (*^3^*)b

 

 

  

 

 

 

 

 

 ほんでもって外せないのがこの【藻貝のお汁】

白味噌ベースに藻貝のエキスをたっぷり吸い込んだ

お汁は絶品!!!! 一度頂くと忘れられません;;

 

 

 

 

 

  

 

 食後は【自家製CAFEプリン】でまったりと…  (*・・*)

イヤ~食べてて時間も忘れちゃうくらいお見事な【寿司ランチ】

お値段も¥1,500- とボンビーリーマンには決して安くありませんが

この品々のクオリティを考えると十分納得の価格です。

 

普段は簡単には頂けませんが、チョットしたお祝い事や

仕事などでの取引先の方などでのご招待などには

打って付けなお店だと思います♪

 

 

 

 

@【鮮寿】万歳~!!!!!!

 

 

 

 

 

 

 



| 2件のコメント

2013年2月24日 | カテゴリー つぶやき, 岡山野田店  |

コメント

【A木先生】 :

「鮮寿」は人と会うときによく利用していますよ。

いつも「いきだねコース」を頼んで、あなごの寿司を追加してます。

これは絶品ですよね。

店長おすすめの味噌汁も量が多くて美味です。

駐車場が前のコインパーキングしかないのが難点ですね。
 

@ナンバ :

 

A木先生お早うございます。

【あなご】の追加っちゃう手も有りますか=3

先生のお気持ち良く分かります。(笑

それと先日、ご注文のスリーピースですが27日の午後には

お渡し出きる予定ですのでまたメールにてご連絡致します。(*^^*)b

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