◇◆◇ 初にくきゅう の巻♡ ◆◇◆

                                                 

お早うございます。

益々、食欲の秋満載な日和となりましたが

皆様は如何お過ごしでしょうか。

                                                     

                          

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先日、岡山市北区にある居酒屋【にくきゅう】へ行きました。

こちらはお得意様【N原社長】推しのお店で

以前から勧められていましたが、やっとの訪問でした。

                               

                          

     

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カウンターに座ると出された【青菜と平天の和風炒め】

お皿の中にはしろ菜 大根葉 小松菜 春菊が目白押し♪♪

平天の油身とのハーモニーが絶妙です。

                             

                         

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そして黒毛和牛の【サーロインステーキ】

山葵 岩塩 ガーリックとで頂けますが、ナンバは岩塩派です♡

                           

                         

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本日のメイン 吉備高原むね肉 【チーズのせチキンステーキ】

目の前に出された時はお肉の蒸気でジュ~②言うてました。

トロトロのチーズに合わせて食べると至福なお味が

ナンバの心を鷲掴みにしてくれました。

                            

                          

 

正直、居酒屋とたかを括っていましたが

味のクオリティもCPも大満足なお料理でした。

また近々、お邪魔に上がろうと心に誓う仕事帰りのオッサンでした。 (^人^)

                                   

 

 

@ナンバ

 

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2015年10月06日 | カテゴリー つぶやき, 岡山野田店  |

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