++ 久しぶりにイタリアン♡な巻 ++

IMG_1303_bongore-8

                         

                           

                          

 久しぶりに行ってきました。

北区奉還町のイタリアン【Profumo】へ….

ε=ε=ε=┌(; ・_・)┘ スタコラサッサ~♪♪

                              

                           

 

                                   

IMG_1363

                          

                          

                          

 前菜は鴨の生ハムにキャベツのグリルマリネ

菠薐草とベーコンのキッシュ パテ・ド・カンパーニョ フォアグラムースのカナッペ

どれも馬いっすね~♪ WW

                               

                            

                               

IMG_1365

                             

                           

                      

 【海老とお野菜のサラダ仕立て】

シンプルにオリーブオイルオリーブオイルでこんがりと焼き上げられた

海老とお野菜は素材の旨みが絶妙に引き出されてます。

                           

                            

                           

IMG_1368

                          

                          

                             

そして【ゴルゴンゾーラチーズ】のリゾット♪♪

毎度の事ですが、マヂで悶絶しちゃいます♥

                        

                              

                          

IMG_1374

                         

                             

                             

 ど~しても食べたかった【海の幸のブイヤベース仕立て】

ふんだんに使われた魚介類の旨みが凝縮され

ブイヤベースと合い絡まった見事なまでのマーモニーは

言葉で言い表すのが勿体無いくらいなお味ですた。(T_T)

                          

                              

                            

IMG_1378

                       

                      

                       

 

  そしてメインの【千屋牛のヘレステーキフォアグラのせフォンドボーソース】

出されたた時点でもうお腹はツンパツ~ンでしたが

旨い物は別腹♪ とは良く行ったもので

ホンマに軽~く平らげますたん www

                           

                                      

                            

IMG_1382

                             

                        

                          

 そしてデザートは【ティラミスとジェラート】

いつもパティシエの【A氏】の奏でるスイーツには癒されます♥

この日も大満足なディナーを体感させて頂きました。

【F原シェフ】いつも有難う~♪ (^人^)

 

| コメントはまだありません

2015年3月06日 | カテゴリー つぶやき, 岡山野田店  |

コメント

コメントはまだありません。

コメントする