++ さすがの鉄板メニュ~の巻 ++

IMG_1302_profumo-24

                        

                          

                          

 久し振りに”あれ”を食べたくて行って来ました。

北区奉還町のイタリアン【Profumo】へ…. ww

                               

                           

                          

IMG_a_s_c (1)

                        

                      

                       

 前菜はパンにサラダそしてポテトのスープ

パンはお掃除用に1つ残してあります♪♪

                            

                        

                         

IMG_a_s_c (3)

                        

                          

                             

 シェフの気まぐれの両脇を固める2種類のうちの1つ

アスパラとサーモンのクリーム仕立て

初めてこのパスタを頂いた時の感動は、3年たつ今でも鮮明に覚えてます。

ていうかまたあの当時と比べても格段にハードルは上がってますが ww

                                      

                  

                      

IMG_a_s_c (5)

                            

                       

                          

 画像には有りませんが、バスタを食べた後

残ったスープをパンで掬って食べるとこれがまたウマいのね☆彡  (T_T)          

                             

                          

                  

IMG_a_s_c (6)

                    

                    

                        

そして食後はデザートで….

今までこちらで数多くのパスタを頂いてきましたが

やはりこのパスタを食べると改めでコチラのシェフの凄さを再認識した

休日の午後なオッサンでした。

                             

                         

                         

                         

@ナンバ

                             

| コメントはまだありません

2014年11月19日 | カテゴリー つぶやき, 岡山野田店  |

コメント

コメントはまだありません。

コメントする