++ 相変わらずの絶品メニュ~..の巻 ++

IMG_k_koba-1

                            

                             

                               

                         

倉敷市阿知の名店【かしわ屋kobayashi】へ行きました。

この日は”にしえっち君よ~就職出来たが~んの会”が開催されました。ww

                                    

                                 

                               

    

                               

IMG_24h_k (3)

                              

                        

                         

                            

まず出されたのは【ピーナツ豆腐】これがまたウマ!!②

同席された方が大の豆腐嫌いなので2丁もゲットン=33

                               

                             

                           

                            

IMG_24h_k (4)

                             

                           

                             

                         

そして前菜3種盛り合わせ

この日は蒸し鶏の味噌和えモッツァレラチーズの漬け

自家製レバーのパテでした同席の皆様もこのレバーのパテには感動されてました。 (^m^) ウフッ

                       

                        

                          

                    

IMG_24h_k (8) IMG_24h_k (10)
ハツ】         【ネギマ】

                             

                          

IMG_24h_k (12) IMG_24h_k (14)
【ハラミ】         【ぽんじり】

                                  

                              

IMG_24h_k (16) IMG_24h_k (19)
【つくね】        【皿なんこつ】

                      

                    

                     

どれも1本1本丁寧に焼き上げられた串はお見事!!!

中でも【ハラミ】は涙モノの美味でゴザリやした。

                                     

                                  

                          

                          

IMG_24h_k (18)

                                

                            

                           

                            

そしてこの中から1人1品ずつ新鮮なお野菜をチョイスしての焼き串

ナンバは血迷ってのトマトをチョイス (T_T)

 

                            

                           

                         

IMG_24h_k (22)

                           

                             

                         

これはこれでウマかったのですが

やはり蓮根にしとけば…. と後悔;;

                             

                               

                            

                          

IMG_24h_k (28)

                                 

                               

                          

                                                   

〆は焼きおにぎりのスープ茶漬けでクールダウン♪♪  

この日はグルメに先輩方をお招きしての宴で

お口に合うか内心ドキ②でしたが、大変喜んで頂きホットとしたナンバでした。      

                               

                                 

                            

                                   

@かしわ屋kobyashi 万歳~!!!!!!!

                                                   

| 2件のコメント

2014年9月22日 | カテゴリー つぶやき, 岡山野田店  |

コメント

【T彦様】 :

ナンバさ~ん、行かれてますねぇ(^_^)v

あのレバーのパテはうまうまですよね!!

いやぁ、久し振りに行きたくなってきました(#^.^#)

そして見事に一品一品撮られてますね♪

そのテクニックもお見事!さすがナンバさんです(^^)/

@ナンバ :

【T彦様】

バレとんが~ん=33

是非また行ったって下さい w

コメントする