++ 【Pさん】の新メニュ~♪ の巻 ++

375730_435416496587233_1167424017_n

                                       

                                         

                                  

月限定メニューでウマそ~なのがあったので早速伺いました。

いつもの【Profumo】へ…. www

                                       

                                          

                                

IMG_p_p (1)

                                    

                                       

                            

前菜は【サーモンの香草風味】+【イベリコ豚のハム】+【魚介のテリーヌ】

【鴨+フォアグラ+レンズ豆のパテ】…..

ワインと一緒に頂いたら最高じゃろ~な~ と妄想しながら食べました。(T_T)

                                     

                                  

                                         

IMG_p_p (2)

                                  

                                    

                                  

絶対ウマいやろな~と思って頼んだ【お野菜のオイル煮】

野菜の旨みをオリーブオイルで優しく包まれた煮物は

塩加減が絶妙~でクセになりそう☆彡

                                  

                                     

                                 

IMG_p_p (6)

                                   

                                    

                                   

そしてメインの【ポルチーニ茸ときのこのクリーム仕立て】

きのこ系に目が無いオッサンには至福のパスタ♪♪

ワインは絶対欠かせません… クルマなんで呑めないけど;;

                                             

                                  

                                 

IMG_p_p (12)

                                   

                                   

                             

仕上げは【グレープフルーツのタルト】でクールダウン♪♪

今まで【Pさんメニュー】はぎょ~さん頂いてきましたが

この野菜のオイル煮は過去をさかのぼってもTOP5入り間違いない1品でした。

勿論、シェフには限定なく定番メニューにして下さる様お願いしときました((笑

                                        

                                 

                                   

                        

@【Profumo】万歳~!!!!!!!

                                                  

 

| コメントはまだありません

2014年2月09日 | カテゴリー つぶやき, 岡山野田店  |

コメント

コメントはまだありません。

コメントする